champions 2019

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

Campeonato de Futebol de Clubes da UEFA de 2019, também conhecido como Liga dos Campeões da UEFA de 2019, foi a 64ª edição desta competição de clubes da Europa. O torneio foi vencido pelo Liverpool FC, que conquistou seu sexto título na Liga dos Campeões da UEFA. A final foi realizada no Estádio Wanda Metropolitano, em Madrid (Espanha), em 1º de junho de 2019. O Liverpool derrotou o Tottenham Hotspur FC por 2 a 0 na final. Os gols foram marcados por Mohamed Salah, de pênalti, no segundo minuto da final, e por Divock Origi, nos acréscimos do segundo tempo. Este foi o primeiro título do Liverpool desde 2005. A Liga dos Campeões envolveu 79 clubes de 54 associações nacionais diferentes. O torneio começou em 25 de junho de 2019 e terminou em 1º de junho de 2019. O Liverpool venceu 12 jogos e empatou apenas 3 para conquistar o título. A Liga dos Campeões da UEFA é considerada a competição de clubes mais prestigiada da Europa. Os melhores clubes do continente competem entre si para determinar quem é o campeão europeu. O Liverpool FC se tornou um dos maiores vencedores da Liga dos Campeões, juntando-se a outros grandes clubes como Real Madrid, AC Milan e Bayern de Munique.